Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Старое, доброе, вкусное, родное. Классика жанра👌
1 час
много
6
Ингредиенты
Капуста кочан
Рис
Фарш
Лук
Соль, специи
Томатная паста
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту я варю целиком, вырезая предварительно кочерыжку. Остужаем, разбираем на листья. Фарш смешиваем с рисом и луком, добавляем соль и специи по вкусу. Начиняем листья подготовленным фаршем и укладываем в казан или кастрюлю. Смешиваем томат со сметаной, чуть присаливаем, добавляем водички и выливаем в голубцы. Ставим на средний огонь под крышкой примерно на час. Подаём с любимыми соусами. Приятного 👍👍👍
4.792188
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!