Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Старое, доброе, вкусное, родное. Классика жанра👌
1 час
много
Ингредиенты
- Капуста кочан
- Рис
- Фарш
- Лук
- Соль, специи
- Томатная паста
- Сметана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту я варю целиком, вырезая предварительно кочерыжку. Остужаем, разбираем на листья. Фарш смешиваем с рисом и луком, добавляем соль и специи по вкусу. Начиняем листья подготовленным фаршем и укладываем в казан или кастрюлю. Смешиваем томат со сметаной, чуть присаливаем, добавляем водички и выливаем в голубцы. Ставим на средний огонь под крышкой примерно на час. Подаём с любимыми соусами. Приятного 👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями