Суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
25 минут
Ингредиенты
- Курица (часть) 500 Грамм
- Вода - 2 Литра
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставьте мясо в холодной воде на огонь, посолите и доведите до кипения. Порежьте овощи тонко.
2
Варите бульон для супа 1 час при слабом кипении.
3
Отварите и порежьте 2 яйца.
4
В готовый бульон кладем лапшу. Варим 5 минут.
5
В конце варки добавляем рубленое яйцо и зелень. Провариваем 1 минуту.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями