ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#второе #картошка #свинина
2 часа
4 порции

Ингредиенты

Картошка
Свиная мякоть
Морковка
Лук
Чеснок
Солёные огурцы
томатной пасты 1 ст. л.
Вода
Соль, сушеный базилик, сушеный укроп, чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картошку режем и отдельно обжариваем до готовности минут 30, слегка посолив.
2
Режем мясо. Обжариваем на сухой сковороде.
3
Добавляем лук полукольцами.
4
И морковь соломкой добавляем к мясу.
5
Добавляем томатную пасту, натираем солёные огурцы на мелкой тёрке, отправляем к мясу, немного долила рассола, можно просто воды. Тушим пока мясо не станем мягким 1-1,5.
6
В конце добавляем специи у меня это соль, базилик, укроп, чеснок, хмели сунели, перец. К мясу добавляем жареную картошку. Все пережариваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!