
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#второе
#картошка
#свинина
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Картошка
- Свиная мякоть
- Морковка
- Лук
- Чеснок
- Солёные огурцы
- томатной пасты 1 ст. л.
- Вода
- Соль, сушеный базилик, сушеный укроп, чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку режем и отдельно обжариваем до готовности минут 30, слегка посолив.
2
Режем мясо. Обжариваем на сухой сковороде.
3
Добавляем лук полукольцами.
4
И морковь соломкой добавляем к мясу.
5
Добавляем томатную пасту, натираем солёные огурцы на мелкой тёрке, отправляем к мясу, немного долила рассола, можно просто воды. Тушим пока мясо не станем мягким 1-1,5.
6
В конце добавляем специи у меня это соль, базилик, укроп, чеснок, хмели сунели, перец. К мясу добавляем жареную картошку. Все пережариваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.



4.851682
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями