Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#второе
#картошка
#свинина
2 часа
4 порции
Ингредиенты
Картошка
Свиная мякоть
Морковка
Лук
Чеснок
Солёные огурцы
томатной пасты 1 ст. л.
Вода
Соль, сушеный базилик, сушеный укроп, чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку режем и отдельно обжариваем до готовности минут 30, слегка посолив.
2
Режем мясо. Обжариваем на сухой сковороде.
3
Добавляем лук полукольцами.
4
И морковь соломкой добавляем к мясу.
5
Добавляем томатную пасту, натираем солёные огурцы на мелкой тёрке, отправляем к мясу, немного долила рассола, можно просто воды. Тушим пока мясо не станем мягким 1-1,5.
6
В конце добавляем специи у меня это соль, базилик, укроп, чеснок, хмели сунели, перец. К мясу добавляем жареную картошку. Все пережариваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!