avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с варёной сгущёнкой
Эклеры с варёной сгущёнкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эклеры с варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
90 минут
14 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 4
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Сливочного масла 300 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В миску наливаем воды, щепотку соли и 100 гр Сливочного масла, доводим до кипения
2
Добавляем муки и перемешиваем чтоб не было комочков, оставляем ещё на 2 минуты
3
Убираем с огня и быстро добавляем по 1 все 4 яйца и перемешиваем хорошо
4
Стелим пергамент,смазываем растительным маслом
5
Столовой ложкой выкладываем тесто, стараемся сделать одинаковые размеры
6
В духовку нагретую до 175 С° на 35- 45 минут
7
Готовым эклерам даём остыть и добавляем начинку : смешиваем миксером сгущёнку и 200 гр Сливочного масла
8
Можете добавлять кондитерским мешком, либо чайной ложкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8