Эклеры с варёной сгущёнкой

Эклеры с варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
90 минут
14 порции
10

Ингредиенты

муки 150 гр
воды 1 ст
соли Щепотка
яйца 4
варёной сгущёнки 1 банка
Сливочного масла 300 гр
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску наливаем воды, щепотку соли и 100 гр Сливочного масла, доводим до кипения
2
Добавляем муки и перемешиваем чтоб не было комочков, оставляем ещё на 2 минуты
3
Убираем с огня и быстро добавляем по 1 все 4 яйца и перемешиваем хорошо
4
Стелим пергамент,смазываем растительным маслом
5
Столовой ложкой выкладываем тесто, стараемся сделать одинаковые размеры
6
В духовку нагретую до 175 С° на 35- 45 минут
7
Готовым эклерам даём остыть и добавляем начинку : смешиваем миксером сгущёнку и 200 гр Сливочного масла
8
Можете добавлять кондитерским мешком, либо чайной ложкой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень вкусно 🔥🥰
19 января 2021 г.
Ответить
Вероника ответил(а) Валерия
Какие красивые 😍
19 января 2021 г.
Ответить
Эклеры обожаю я ваш рецепт меня покорил,с сделала по больше чуть размеры #челлендж
8 февраля 2021 г.
Ответить
Ммм... Какая красота у вас получилось❤️
8 февраля 2021 г.
Ответить
Благодарю вас эклеры все любят походу
8 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!