avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры со сгущенкой
Эклеры со сгущенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эклеры со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор vladvol2015
Эклеры очень вкусный, воздушный десерт, который понравится любой сладкоежке. Сегодня мы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
333
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем соль.
2
Добавляем маргарин или сливочное масло. Доводим до кипения. Периодически помешиваем, чтобы масло быстрее растворилось.
3
Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто будет похоже на картофельное пюре. Оставляем тесто, чтобы оно остыло.
4
Когда тесто остынет добавляем туда яйца и перемешиваем до однородной массы. Лучше использовать миксер.
5
Теперь тесто отправляем в кондитерский мешок и выдавливаем на противень. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
6
Эклеры увеличатся в размерах и внутри образуется пустое пространство. Туда нам нужно добавить начинку. Для этого ножом разрежем с боку эклер и наполним сгущёнкой. Если у вас есть кондитерский шприц, используйте его.
7
Очень вкусные, воздушные эклеры, приготовленные на маргарине, готовы. Приятного аппетита!
8
Https://www.youtube.com/watch?v=bBjo0kdq74c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2