avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
2 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • капусты 1 вилок
  • фарша 500 гр
  • риса отварного 100 гр
  • луковицы 2
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Надрезаем капусту со всех сторон около кочерыжки, так их легче снимать, ставим кочан в кипящую воду минут 5-10,снимая после варки мягкие листы, продолжая варить.
2
В фарш добавляем рис, соль, перец, лук и немного воды, так он сочнее и хорошо перемешиваем, фарш готов.
3
На лист капусты кладём фарш и скручиваем в конверт, так все листы.
4
1 вариант. На противень сложить в рядок наши голубцы и залить сметанным соусом (сметана+чеснок) поставить в духовку 170 гр.на час.
5
2 вариант. В кастрюльку сложить плотно голубцы, залить аккуратно кипяток, вскипятить, снять пенку. Добавить поджарку морковь+лук+томатная паста, варить на медленном огне 45-50 минут. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И вам спасибо Татьяна,за добрые слова 🤗💐
19 января 2021 г.
Ответить