avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
А знаете, чем угощала Марлен Дитрих Ремарка во время их романа?) Так вот сегодня это и...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной подкопченной грудинки 200 г
  • Крупных шампиньонов 8
  • Картофелины 2-3
  • Луковицу 1
  • Плавленый сырок
  • Соль по вкусу
  • Укропа или петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, режем мелко кубиками.
2
В среднюю кастрюлю наливаем воду, солим, кладём картофель, доводим до кипения.
3
Тем временем мелко кубиками режем грудинку, лук, шампиньоны чистим, моем, режем пластиками.
4
Обжариваем грудинку, лук и шампиньоны в небольшом количестве масла в течение 5 минут.
5
Добавляем обжаренную смесь к картофелю, варим 20 минут.
6
Сыр режем кусочками, зелень рубим.
7
Убавляем огонь, постоянно помешивая, добавляем сыр в суп, варим ещё 5 минут.
8
Подаём, посыпав зеленью, очень вкусно будет с жареным хлебом!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями