
Сырный суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
А знаете, чем угощала Марлен Дитрих Ремарка во время их романа?)
Так вот сегодня это и...
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной подкопченной грудинки 200 г
- Крупных шампиньонов 8
- Картофелины 2-3
- Луковицу 1
- Плавленый сырок
- Соль по вкусу
- Укропа или петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, режем мелко кубиками.
2
В среднюю кастрюлю наливаем воду, солим, кладём картофель, доводим до кипения.
3
Тем временем мелко кубиками режем грудинку, лук, шампиньоны чистим, моем, режем пластиками.
4
Обжариваем грудинку, лук и шампиньоны в небольшом количестве масла в течение 5 минут.
5
Добавляем обжаренную смесь к картофелю, варим 20 минут.
6
Сыр режем кусочками, зелень рубим.
7
Убавляем огонь, постоянно помешивая, добавляем сыр в суп, варим ещё 5 минут.
8
Подаём, посыпав зеленью, очень вкусно будет с жареным хлебом!
9
Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями