Свинина в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
7
Ингредиенты
свинины 500гр
луковица 1 шт
муки 1ст. ложка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину разрезать на кусочки. Обжарить на разогретом масле до полуготовности и добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука. Залить небольшим количеством воды. Муку размешать в холодной воде. Слить в мясо, хорошо перемешивать, чтобы не было комочков, залить водой до желаемой густоты. Когда закипит, посолить по вкусу и переключить на слабый огонь и тушить до готовности свинины. Приятного аппетита!
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!