ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina

Ингредиенты

Говядина 200 гр
Колбаса вареная 200 гр
Колбаса копчёная 150 гр
Картофель средний 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Лимон, сметана, маслины
Зелень, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину залить водой. Варить в течение 1,5 часов (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
2
Мясо вынуть, остудить, нарезать соломкой.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Огурцы нарезать соломкой. Колбасы тоже нарезать соломкой.
5
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Немного обжарить.
6
Отдельно обжарить огурцы, добавить томатную пасту. Тушить в течение 5 минут на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного рассола.
7
В кипящий бульон добавить картошку. Варить в течение 20 минут.
8
В бульон добавить мясо и колбасы. Варить в течение 5 минут.
9
Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы. Варить 5 минут.
10
Посолить по вкусу, добавить зелень. Варить 2 минуты.
11
Подавать с лимоном, маслинами и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!