avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Продолжаем тему теста с начинкой... Я сегодня делаю беляши. Это всегда вкусно и очень...
60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста дрожжевого 500 г
  • Фарша мясного 400 г
  • Лука репчатого 200 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Зира 1 ч. л.
  • Масло растит. для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук измельчить любым удобным способом. Зиру размять в ступке.
2
Добавить в фарш лук, зиру, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Раскатать лепёшки и выложить на каждую фарш. Защипнуть в виде треугольника. Дать немного расстояться.
3
Жарить на масле до готовности на среднем огне. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍. А это моё творчество между готовкой на кухне 😁😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями