ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Продолжаем тему теста с начинкой... Я сегодня делаю беляши. Это всегда вкусно и очень...
60 минут
10 порций

Ингредиенты

теста дрожжевого 500 гр.
фарша мясного 400 гр.
лука репчатого 200 гр.
соль и перец по вкусу
зира 1 ч.л.
масло растит. для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук измельчить любым удобным способом. Зиру размять в ступке.
2
Добавить в фарш лук, зиру, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Раскатать лепёшки и выложить на каждую фарш. Защипнуть в виде треугольника. Дать немного расстояться.
3
Жарить на масле до готовности на среднем огне. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍. А это моё творчество между готовкой на кухне 😁😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!