avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#беляши #жарь #тесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы29 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 20 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Раст. масло для жарки
  • Для фарша:
  • Мяса (любого) 400 г
  • Лука 3 гол.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в муку всыпать дрожжи, соль, добавить воду и замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте около часа, затем тщательно вымесить. Сделать фарш: мясо вместе с репчатым луком пропустить ч/з мясорубку, добавить молотый перец, соль, немного воды и перемешать. Тесто разрезать на небольшие кусочки по 100-120 гр., сформировать из них небольшие шарики, обвалять в муке и скалкой раскатать лепёшки толщиной 0,5 см.
2
В середину каждой лепёшки положить фарш, защипнуть края, придав лепешке форму ватрушки. В сильно разогретое на сковороде раст. масло класть беляши открытой стороной вниз и жарить на медленном огне минут 3-5, затем их перевернуть и жарить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями