🐷Грудинка запеченная в медовом соусе

🐷Грудинка запеченная в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Приветствую, друзья!😍🤗 Мясо-это всегда вкусно 😋👍. Вот и идея запечённой грудинки...
2,5-3 часа
46

Ингредиенты

грудинки с ребрышками 2-2,5 кг.
крупный луковицы (не обязательно) 2
мёда 2 ст. л.
соевый соус 2 ст.л.
чеснок -много
горчица зерновая+ простая по 1 ч.л.
паприки 1,5 ч.л.
перец душистый молочтый 1 ч.л.
соли 1-2 ст.л.
кориандр целый+базилик+орегано или любимые специи
масла растит. любого 2ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Мясо должно быть сухим. Чеснок часть натереть, часть нарезать на дольки для шпигования.
2
На шкуре сделать надрезы и уложить в каждый дольку чеснока.
3
Делаем соус: смешать в чашке чеснок тёртый, соль, горчицу,соевый соус, мёд и специи. Влить масло. Хорошо перемешать!
4
Лук нарезать кружками крупно. Уложить вниз формы. Мясо со всех сторон обмазать соусом. Выложить на лук.
5
Мясо любит мужские 💪 руки, вот они и закрывали его фольгой 😂 Поставить запекать при Т-180-200*С на 2,5 часа НЕ МЕНЬШЕ! Потом проверить. Поливать по мере необходимости соусом.
6
Тут прошло полтора часа. Мясо ещё не готово. И лук тоже пока белый.
7
Мясо готово. Получилось СУПЕР вкусно! Рёбрышки сами отстают от сала. Сочное, с чесночком и ароматом мёда и пряностей да с кругленькой картошечкой, до под 🍷. Короче-просто КЛАСС!💪👍😋🤣
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты как аппетитно!❤️👍😋💐
23 января 2021 г.
Ответить
Спасибо,Людмила! 🙏😁💐
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!