avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чеченские галушки. Жижиг галнаш

Чеченские галушки. Жижиг галнаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
Очень вкусное блюдо.
1 ч. 30 минут

Ингредиенты

  • Мясо (любое)
  • Мука (на 5-6 человек) 700 - 800 гр
  • Вода 300-400 мл
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Бульон процедить. Муку, воду, соль, и растительное масло смешать. Замесить очень плотное тесто. Оставить отдыхать 20 минут.
2
Раскатать пласт в толщину 1 см. Разделить на полоски. Полоски нарезать на галушки.
3
Каждую галушку придавить пальчиком прокручивая. Немного бульона налить в пиалу, и добавить к нему тёртый чеснок. Это соус.
4
В сильно кипящий бульон по одной добавить галушки. Помешивая. Как галушки всплывут, попробовать на готовность. В большую посуду уложить, отварное мясо, галушки. Подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!