
Суп "Гупта" по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот суп блюдо грузинской кухни. Я готовлю его в упрощенном варианте, все равно...
Ингредиенты
- Мясного фарша 250 г
- Куриное яйцо 1
- Вареного риса 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перчик 1
- Крупная картофелина 1
- Небольших помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить яйцо, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу. Вымешать и сформировать небольшие фрикадельки.
2
Подготовить овощи. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель - крупными кубиками. Болгарский перец и помидоры нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
3
Воду довести до кипения, как закипит опустить в неё фрикадельки, довести до кипения и добавить картофель, лук и морковь. Варить 15 минут.
4
Затем добавить нарезанный перец, помидоры, чеснок. Варить еще 10 минут. В самом конце добавить зелень. Посолить по вкусу.



4.871516
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)