Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Фасоль 1/2 стакана
- Ребра копченые 1 уп
- Моковь 1 шт
- Лук 1/2 шт
- Картофель 1 шт
- Соль по вкусу
- лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в кипятке на 4-5ч(можно на ночь).
2
Фасоль вымыть, залить водой и варить до готовности. Когда будет готова, откинуть на дуршлаг.
3
В кастрюле поставить варить ребра.
4
Через 10 мин добавить в кастрюлю вареную фасоль, мелко порезанный картофель.
5
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук с морковью.
6
Добавить зажарку в суп. Посолить и добавить лавровый лист. Проварить еще 5 мин на маленьком огне.
7
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Надо же, как совпали идеи! Я только вчера приготовила фасолевый суп, только с копчёной курицей. Спасибо за единомыслие! 🤗
20 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!