
Пирожное "Вокзальное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Почему оно так называется, я не знаю. Но оно вкусное и готовится просто.
35 минут
16 шт
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Воды 100 мл
- Маргарина 150 г
- Глазурь
- Сахара 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растираем до бела яйца с сахаром и мягким маргарином.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Муку высыпаем в яичную смесь, добавляем воду, все перемешиваем.
4
Прямоугольную форму выслать пергаментом.
5
Вылить тесто. Выпекать при 180* минут 30.
6
Заготовку слегка остудить. Разрезать вдоль.
7
Смазать джемом из красной смородины.
8
Сложить коржи друг на друга.
9
Ингредиенты для глазури смешиваем и прогревание до кипения.
10
Верх сложенных коржей смазываем глазурью. Посыпаем тёртым печеньем или орешками.
11
Даём остыть. Режем на прямоугольные пирожные.
12
Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями