avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Вокзальное"

Пирожное "Вокзальное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Почему оно так называется, я не знаю. Но оно вкусное и готовится просто.
35 минут
16 шт

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • воды 100 мл
  • маргарина 150 г
  • Глазурь
  • сахара 1 стол. ложка
  • какао 1 стол. ложка
  • сметаны 1 стол. ложка
  • сливочного масла 1 стол. ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растираем до бела яйца с сахаром и мягким маргарином.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Муку высыпаем в яичную смесь, добавляем воду, все перемешиваем.
4
Прямоугольную форму выслать пергаментом.
5
Вылить тесто. Выпекать при 180* минут 30.
6
Заготовку слегка остудить. Разрезать вдоль.
7
Смазать джемом из красной смородины.
8
Сложить коржи друг на друга.
9
Ингредиенты для глазури смешиваем и прогревание до кипения.
10
Верх сложенных коржей смазываем глазурью. Посыпаем тёртым печеньем или орешками.
11
Даём остыть. Режем на прямоугольные пирожные.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями