Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Ингредиенты
- Рагу из свинины 500 г
- Картофель 5 шт.
- Капуста 1/2 кочана небольшого
- Помидор 1 шт.
- Перец свежий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- воды 2,5 л
- Соль, специи, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим вариться мясной бульон. Кладём мясо в холодную воду, доводим до кипения, сливаем эту воду, наливаем новую воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем накипь и варим 1,5 часа.
2
Через 1,5 часа добавляем морковь натертую на крупной тёрке, картофель и перец нарезанные и шинкованную капусту. Варим ещё минут 20.
3
В это время готовим зажарку из лука и помидора. На сливочном масле (можно взять топленое, можно растительное) обжариваем лук до румяности, затем добавляем нарезанный кубиками помидоры и обжариваем пару минут.
4
Добавляем зажарку в суп. Достаем мясо, снимаем с кости и отправляем обратно в суп.
5
Добавляем в суп специи, соль, пару лавровых листов, зелень. Даём ещё минут 10 повариться и можно выключать. Желательно дать настояться ещё полчасика, но можно и сразу) подаём со сметаной. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!