Щи со свежей капустой

Щи со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Терешкова
14

Ингредиенты

Рагу из свинины 500 г
Картофель 5 шт.
Капуста 1/2 кочана небольшого
Помидор 1 шт.
Перец свежий 1 шт.
Морковь 1 шт.
воды 2,5 л
Соль, специи, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться мясной бульон. Кладём мясо в холодную воду, доводим до кипения, сливаем эту воду, наливаем новую воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем накипь и варим 1,5 часа.
2
Через 1,5 часа добавляем морковь натертую на крупной тёрке, картофель и перец нарезанные и шинкованную капусту. Варим ещё минут 20.
3
В это время готовим зажарку из лука и помидора. На сливочном масле (можно взять топленое, можно растительное) обжариваем лук до румяности, затем добавляем нарезанный кубиками помидоры и обжариваем пару минут.
4
Добавляем зажарку в суп. Достаем мясо, снимаем с кости и отправляем обратно в суп.
5
Добавляем в суп специи, соль, пару лавровых листов, зелень. Даём ещё минут 10 повариться и можно выключать. Желательно дать настояться ещё полчасика, но можно и сразу) подаём со сметаной. Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!