Желудочки цыплят в сметанном соусе с лапшой

Желудочки цыплят в сметанном соусе с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Roxman
А теперь то, что даже я не ожидала🤩вкусно, хоть и тяжело жуётся) лайфхак (жилы можно...
1час 40мин
6 порций
12

Ингредиенты

Желудочки цыплят
Лавровый лист
Итальянские травы
Подсолнечное масло
Соль
Лук
Лапша
Смесь 4 перца
Сыр
Соус сметанный для курицы
Вода пол стакана
Майонез
Сметана
Приправа для курицы от cookpad
Простая приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты
2
Сначала приготовить соус. Смешать все ингредиенты. Сначала воду, затем сметану, перемешать так чтоб было жидким. Добавить майонез и специи.
3
Помыть желудочки отварить в течение часа постоянно снимая пенку.
4
Разогреть сковородку с маслом, выложить на неё желудочки, через 5 мин насыпать нашинкованный репчатый лук. Добавить стакан воды. Варить так 10 мин, пока лук не станет золотистым.
5
Затем залить соус и варить ещё 20 мин. Параллельно сварить макароны. Лапшу)
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!