
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Сочные, вкусные. Вообще обязательно надо приготовить))
1ч 30 минут
20 шт
8
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 850-900 г
- Растительное масло 5 ст. л.
- Вода теплая 500 мл
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 10 г
- Сахар 1 ст. л.
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать до растворения. Далее добавить соль и просеянную муку. Замесить тесто, когда тесто почти замесится влить растительное масло. Домесить тесто до однородности. Чтоб слегка прилипало к рукам. Накрыть целлофаном и убрать в теплое место на час.
2
К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Перемешать.
3
Тесто поделить на 20-25 частей и размять каждую часть в круг руками. На середину выложить начинку и слепить беляш.
4
Разогреть в большом количестве растительное масло и обжарить беляши с обеих сторон на среднем огне до готовности. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита 🤗



4.82082
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)