avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Сочные, вкусные. Вообще обязательно надо приготовить))
1ч 30 минут
20 шт
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 850-900 г
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Вода теплая 500 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Тесто. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать до растворения. Далее добавить соль и просеянную муку. Замесить тесто, когда тесто почти замесится влить растительное масло. Домесить тесто до однородности. Чтоб слегка прилипало к рукам. Накрыть целлофаном и убрать в теплое место на час.
2
К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Перемешать.
3
Тесто поделить на 20-25 частей и размять каждую часть в круг руками. На середину выложить начинку и слепить беляш.
4
Разогреть в большом количестве растительное масло и обжарить беляши с обеих сторон на среднем огне до готовности. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8