Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Сочные, вкусные. Вообще обязательно надо приготовить))
1ч 30 минут
20 шт
8
Ингредиенты
Тесто:
Мука 850-900 г
Растительное масло 5 ст. л.
Вода теплая 500 мл
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие 10 г
Сахар 1 ст. л.
Начинка:
Фарш 500 г
Лук 2 шт
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать до растворения. Далее добавить соль и просеянную муку. Замесить тесто, когда тесто почти замесится влить растительное масло. Домесить тесто до однородности. Чтоб слегка прилипало к рукам. Накрыть целлофаном и убрать в теплое место на час.
2
К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль и перец. Перемешать.
3
Тесто поделить на 20-25 частей и размять каждую часть в круг руками. На середину выложить начинку и слепить беляш.
4
Разогреть в большом количестве растительное масло и обжарить беляши с обеих сторон на среднем огне до готовности. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!