Суп со свининой и булгуром

Суп со свининой и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Суп получается очень наваристым и сытным.
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
9

Ингредиенты

воды 2 л.
мякоти свинины 300 гр
булгура 80 гр
морковь 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
средних картофелины 4
томатной пасты 1 ст.л
соли 1 ст.л.
масла для жарки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить в свинину около часа. Через час бульон процедить, свинину нарезать на кусочки, опустить в кастрюлю. Я добавляю пол столовой ложки соли в начале варки и пол ложки после того как бульон будет процежен. По желанию можно добавить лавровый лист.
2
На крупной терке натереть морковь, нарезать на кубики лук, чеснок, обжарить на масле (подсолнечное/оливковое/сливочное). В конце жарки добавить томатную пасту или кетчуп. Протушить ещё пару минут.
3
Пока жариться заправка в кастрюлю положить булгур и нарезанный кубиками картофель. Булгур и картофель вариться одинаково, примерно 15 минут.
4
За минут пять до окончания варки добавить в суп поджарку. После окончания варки дать супу настояться пять минут. Зелень добавить по желанию.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!