Суп со свининой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Суп получается очень наваристым и сытным.
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- воды 2 л.
- мякоти свинины 300 гр
- булгура 80 гр
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- средних картофелины 4
- томатной пасты 1 ст.л
- соли 1 ст.л.
- масла для жарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варить в свинину около часа. Через час бульон процедить, свинину нарезать на кусочки, опустить в кастрюлю. Я добавляю пол столовой ложки соли в начале варки и пол ложки после того как бульон будет процежен. По желанию можно добавить лавровый лист.
2
На крупной терке натереть морковь, нарезать на кубики лук, чеснок, обжарить на масле (подсолнечное/оливковое/сливочное). В конце жарки добавить томатную пасту или кетчуп. Протушить ещё пару минут.
3
Пока жариться заправка в кастрюлю положить булгур и нарезанный кубиками картофель. Булгур и картофель вариться одинаково, примерно 15 минут.
4
За минут пять до окончания варки добавить в суп поджарку. После окончания варки дать супу настояться пять минут. Зелень добавить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!