
Суп со свининой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Суп получается очень наваристым и сытным.
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Мякоти свинины 300 г
- Булгура 80 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Средних картофелины 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варить в свинину около часа. Через час бульон процедить, свинину нарезать на кусочки, опустить в кастрюлю. Я добавляю пол столовой ложки соли в начале варки и пол ложки после того как бульон будет процежен. По желанию можно добавить лавровый лист.
2
На крупной терке натереть морковь, нарезать на кубики лук, чеснок, обжарить на масле (подсолнечное/оливковое/сливочное). В конце жарки добавить томатную пасту или кетчуп. Протушить ещё пару минут.
3
Пока жариться заправка в кастрюлю положить булгур и нарезанный кубиками картофель. Булгур и картофель вариться одинаково, примерно 15 минут.
4
За минут пять до окончания варки добавить в суп поджарку. После окончания варки дать супу настояться пять минут. Зелень добавить по желанию.



4.871529
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями