avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свининой и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со свининой и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Суп получается очень наваристым и сытным.
1 ч. 30 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Мякоти свинины 300 г
  • Булгура 80 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Средних картофелины 4
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варить в свинину около часа. Через час бульон процедить, свинину нарезать на кусочки, опустить в кастрюлю. Я добавляю пол столовой ложки соли в начале варки и пол ложки после того как бульон будет процежен. По желанию можно добавить лавровый лист.
2
На крупной терке натереть морковь, нарезать на кубики лук, чеснок, обжарить на масле (подсолнечное/оливковое/сливочное). В конце жарки добавить томатную пасту или кетчуп. Протушить ещё пару минут.
3
Пока жариться заправка в кастрюлю положить булгур и нарезанный кубиками картофель. Булгур и картофель вариться одинаково, примерно 15 минут.
4
За минут пять до окончания варки добавить в суп поджарку. После окончания варки дать супу настояться пять минут. Зелень добавить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями