
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#кукпад3
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Фарша 1 кг
- Риса 1 стак.
- Сметаны 150 мл
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатного соуса 3-4 ст. л.
- Болгарского перца 1/2
- Растительного масла (жира) 50 мл
- Сахар, соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис в подсоленной воде довести до кипения. Отцедить. Дать остыть. Смешать с фаршем. Перемешать, посолить и поперчить. В фарш добавить 2 ст.ложек воды.
2
В кастрюлю налить воды и отварить капустные листья. Так чтобы они стали мягкими. С листьев срезаем (так называемый хребет). Завернуть в них подготовленный фарш.
3
В кастрюле с глубоким дном сделать зажарку. Обжарить лук,морковь,перец. Добавить томатный соус. Голубцы складываем сверху на зажарку. Сметану развести 2 стаканами воды. Добавить 2 ст. ложки сахара. Залить голубцы. Довести до кипения. Тушить на среднем огне до готовности. Всё зависит от капусты. Весной она более твёрдая. Через 1,5 часа посолить. Тушить не меньше 2 часов. За 10 минут до готовности добавить зелень,можно замороженную или сухую. Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями