
Японский десерт моти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Десерт который нельзя не попробовать 😋. Нежное тесто и много, очень много начинки 😍.
20 минут
5 порций
8
Ингредиенты
- гр Рисовая Мука 50
- Крахмал
- Сахарная пудра 90 гр или подсластитель
- Вода 150 мл
- Пищевой краситель по желанию
- Начинка творожный сыр с подсластителем
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Смешать муку, пудру, воду и краситель. Убрать под пленку и сделать в ней дырочки зубочисткой. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Достать, перемешать и отправить в микроволновку ещё на 1 минуту.
2
Должно получиться липкое тесто. Нужно обвалять его в крахмале и разделить на 8 частей.
3
Каждую часть выложи на крахмал и раскатай скалкой или руками как это делала я.
Выкладывай начинку и сворачивай в шар.
⠀
И всё, наш десерт готов 🍥❗️
4
В инста подробный видеорецепт @goryachiy_cheburek_



4.841804
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)