Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#челлендж #рыбавдуховке
23

Ингредиенты

Филе рыбы 600 гр
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Уксус 9% 50 мл
Сахар, соль, лавровый лист, перец
Мука 4 ст.л
Сухари панировочные
Вода
Лимон
Зелёный лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад. Морковь режем брусками или на крупной тёрке, лук кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле, дальше добавляем томатную пасту, перемешиваем, вливаем немного воды, и затем уксус, сахар, солим, перчим, лавровый лист, и ещё немного тушим, снимаем с плиты. Маринад готов, его можно приготовить и заранее.
2
Филе рыбы режем на порционные кусочки и обваливаем с мукой солью и перцем,и в сухарях. И выкладываем на сковородку обжариваем с двух сторон. Берём форму для запекания и выкладываем слой маринада, дальше рыбу, и накрываем слоем маринада сверху, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Выкладываем на тарелку украшаем зелёным луком и долькой лимона. Приятного аппетита. Это блюдо можно есть горячим, или как закуска холодным.
3
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво и аппетитно выглядит! Вкусняна!❤️😋👍💐
6 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо,что понравилось...
8 февраля 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
9 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!