Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#челлендж
#рыбавдуховке
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Уксус 9% 50 мл
- Сахар, соль, лавровый лист, перец
- Мука 4 ст.л
- Сухари панировочные
- Вода
- Лимон
- Зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. Морковь режем брусками или на крупной тёрке, лук кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле, дальше добавляем томатную пасту, перемешиваем, вливаем немного воды, и затем уксус, сахар, солим, перчим, лавровый лист, и ещё немного тушим, снимаем с плиты. Маринад готов, его можно приготовить и заранее.
2
Филе рыбы режем на порционные кусочки и обваливаем с мукой солью и перцем,и в сухарях. И выкладываем на сковородку обжариваем с двух сторон. Берём форму для запекания и выкладываем слой маринада, дальше рыбу, и накрываем слоем маринада сверху, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Выкладываем на тарелку украшаем зелёным луком и долькой лимона. Приятного аппетита. Это блюдо можно есть горячим, или как закуска холодным.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3