avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#челлендж #рыбавдуховке

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Уксус 9% 50 мл
  • Сахар, соль, лавровый лист, перец
  • Мука 4 ст.л
  • Сухари панировочные
  • Вода
  • Лимон
  • Зелёный лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. Морковь режем брусками или на крупной тёрке, лук кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле, дальше добавляем томатную пасту, перемешиваем, вливаем немного воды, и затем уксус, сахар, солим, перчим, лавровый лист, и ещё немного тушим, снимаем с плиты. Маринад готов, его можно приготовить и заранее.
2
Филе рыбы режем на порционные кусочки и обваливаем с мукой солью и перцем,и в сухарях. И выкладываем на сковородку обжариваем с двух сторон. Берём форму для запекания и выкладываем слой маринада, дальше рыбу, и накрываем слоем маринада сверху, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Выкладываем на тарелку украшаем зелёным луком и долькой лимона. Приятного аппетита. Это блюдо можно есть горячим, или как закуска холодным.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво и аппетитно выглядит! Вкусняна!❤️😋👍💐
6 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо,что понравилось...
8 февраля 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
9 февраля 2021 г.
Ответить