avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Это должны были быть булочки, но получились «коврижки». Думаю потому, что творог у меня...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • творога (у меня домашний) 200 г
  • слив.масла 50 г
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1,5 ч.л
  • муки (или чуть больше) 200 г
  • соль
  • сахар по вкусу
  • изюм по желанию
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое.
2
Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Я ничем сверху не смазывала, а потом припудрила. Очень вкусные!! Ну я вообще всю творожную выпечку обожаю! А с домашней сметаной и совсем вкуZнотища! ❤️ Больше рецептов и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями