Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Это должны были быть булочки, но получились «коврижки». Думаю потому, что творог у меня...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- творога (у меня домашний) 200 г
- слив.масла 50 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 1,5 ч.л
- муки (или чуть больше) 200 г
- соль
- сахар по вкусу
- изюм по желанию
- сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое.
2
Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Я ничем сверху не смазывала, а потом припудрила. Очень вкусные!! Ну я вообще всю творожную выпечку обожаю! А с домашней сметаной и совсем вкуZнотища! ❤️ Больше рецептов и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями