
Суп с манными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премияпервыеблюда
Супчик очень быстр и лёгок в приготовление. Без мяса и всё таки...
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средние картофелины 3
- Бульона сухого любого 1 ст. л ложка
- Для манных клёцек
- Яйцо 1
- Сливочного масла 20 г
- Манки 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем и нарезаем произвольно мелким кубиком.
2
В кастрюльке растапливаем немного сливочного масла и растительного по 1 ст. л и начинаем по очереди обжаривать овощи. Сначала лук, затем добавляем морковь и следующим кладём картофель. Обжариваем до лёгкого румянца овощей.
3
Затем вливаем воду, воду регулируйте какой густоты вы хотите суп. Добавить сухой бульон и варить на маленьком огне до готовности овощей.
4
Для клёцек : Яйцо взбиваем добавляем сливочное масло оно должно быть очень мягким и всыпаем манку. Всё тщательно перемешиваем и при помощи 2 ч. л начинаем отсаживать наши клёцки прямо в суп. На протяжении того времени пока мы отсаживаем клёцки суп должен слегка кипеть.
5
После того как отсадили все клёцки, варим первые 10 мин на медленном огне. Затем проверяем густоту супа (так ка клёцки развариваются за счёт манки и увеличиваются в размере) по необходимости добавляем воду и специи и варим ещё 10 мин.



4.91289
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)