avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Быстрый, вкусный и натуральный тортик хорошее дополнение к свежесвареному кофе или чаю,...
10 порций

Ингредиенты

  • муки 3 ст
  • сахара 1 ст
  • яйца 2
  • меда 2 ст л
  • сл масла 50 г
  • соды 1 неполная ч.л
  • Крем
  • варёной сгущенки 1 б
  • сметаны 20% 2 б

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
2
Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.
3
Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.
4
Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.
5
Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минуту.
6
На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку.(Либо можно перед выпеканием вырезать прям на пергаменте).
7
Для приготовления крема взбейте миксером сметану со сгущенкой.
8
Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!