Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Быстрый, вкусный и натуральный тортик хорошее дополнение к свежесвареному кофе или чаю,...
10 порций
Ингредиенты
- муки 3 ст
- сахара 1 ст
- яйца 2
- меда 2 ст л
- сл масла 50 г
- соды 1 неполная ч.л
- Крем
- варёной сгущенки 1 б
- сметаны 20% 2 б
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
2
Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.
3
Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.
4
Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.
5
Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минуту.
6
На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку.(Либо можно перед выпеканием вырезать прям на пергаменте).
7
Для приготовления крема взбейте миксером сметану со сгущенкой.
8
Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!