
Суп - Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Рецепт этого супа мы привезли из отпуска в Венгрии, готовила его там хозяюшка нашего...
1 час 30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Мяса любого (желательно говядины) 500 г
- Средние картофелины 4
- Болгарских перца 2
- Средние луковицы 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Средних свежих помидоров 3-4
- Соль, перец по вкусу
- Паприки сладкой (у меня вместо порошка паста) 1 ч. л.
- Паприки полу-острой 1 ч. л.
- Красного вина, можно и сладкого 50 г
- Лаврового листа 2 лист.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо порезать по желанию, средним или мелким кубиком. Лук, перец и три картофелины порезать мелким кубиком. Одну картофелину оставить целиком. Чеснок мелко порубить (но так как у меня закончился чеснок, я использовала чесночную пасту).
2
Мясо обжарить до румянца, добавить лук, перец, посолить, поперчить по вкусу и потушить 10 мин. Затем добавить специи всё тщательно перемешать и добавить вино.
3
Дать выкипеть алкоголю это примерно 5 мин, затем добавить картофель, перемешать, добавить помидоры и всё вместе потушить 5 - 7 мин. Затем добавить воды столько чтобы не сильно жидко было. Добавить целый картофель, лавровый лист и тимьян довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить суп 1 час до готовности.
4
5
За это время развариваются практически все овощи, бульон уваривается и становится очень наваристым, шелковистым и густым. Как суп готов вынимаем целый картофель разминаем и добавляем обратно в суп. Дать супу отдохнуть и настояться и можно подавать к столу.



4.851721
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)