
Суп с начинкой с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дадашева
2 часа
10 человек
Ингредиенты
- Манной крупы 50 г
- Муки 200 г
- Теплой воды, сколько возьмет
- Кабачки 2 шт.
- Морковь
- Картошки 2
- Лук 1
- Зелень, щавель 0,5 пач.
- Яйцо 2 шт.
- Фарша 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из манной крупы и муки и одного яйца, чтобы было тугое тесто, оставить тесто на 30 минут отдохнуть.
2
Жарим лук, добавляем все специи, что вы любите, потом добавьте воду, когда закипит, добавить все ингредиенты.
3
Кабачки, морковь, картошку нарезать мелко и пусть кипит 1 час.
4
Потом раскатать тесто и туда выкладывать фарш и сделать шарик и когда будут овощи готовые, положить тесто с фаршем, пока кипит, нарезать щавель, когда все готово разбейте одно яйцо в суп и перемешать. Приятного аппетита..



5450
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями