ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
#8марта Мои дорогие подруги с наступающим вас праздником !! #блоггербабатаня...

Ингредиенты

  • Мясной фарш 200 гр
  • Рис 40 гр
  • черешкового сельдерея Стебель
  • Небольшая луковица
  • Свежемороженые овощи из наличия
  • Перец черный горошком и лавровый лист
  • Приправа и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить, соединить с фаршем.
2
Стебель сельдерея мелко нарезать и положить в фарш для сочности. В кастрюле (у меня чугунная) обжариваем лук, добавляем морковь, приправу.
3
Кабачки фаршируем, укладываем в кастрюлю. Сверху кладём помидоры.
4
Добавляем имеющиеся свежезамороженные овощи. Спаржевую фасоль, болгарский перец. Перец горошком, лавровый лист.
5
Ставим овощи в разогретую духовку. Тушим до готовности минут 30 - 40 в зависимости от духовки. Получается и вкусно, и быстро ! Приятный аппетит !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!