
Форель с гарниром из спаржи и йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Овощи+рыба-это классика! Предлагаем приготовить легкий, но сытный обед из филе форели с...
30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелёной спаржи 200 г
- Соус:
- Натурального йогурта 150-200 мл
- Укроп и петрушка
- Мяты 2 вет.
- Лайма (для сока) 1/2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Форель обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на пергамент. Солим и перчим рыбку по вкусу. Спаржу кладём к форели. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180 С.
2
В это время готовим соус: в блендер выкладываем йогурт, листья зелени и выжимаем половину лайма. Добавляем немного соли, перца по вкусу и блендерим (соус можно смешать в миске, тогда зелень нужно мелко порубить. В таком случае соус будет гуще).
3
Готовую рыбку подаём вместе с соусом.



5459
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)