avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с гарниром из спаржи и йогуртовым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форель с гарниром из спаржи и йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Овощи+рыба-это классика! Предлагаем приготовить легкий, но сытный обед из филе форели с...
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели 500 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелёной спаржи 200 г
  • Соус:
  • Натурального йогурта 150-200 мл
  • Укроп и петрушка
  • Мяты 2 вет.
  • Лайма (для сока) 1/2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Форель обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на пергамент. Солим и перчим рыбку по вкусу. Спаржу кладём к форели. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180 С.
2
В это время готовим соус: в блендер выкладываем йогурт, листья зелени и выжимаем половину лайма. Добавляем немного соли, перца по вкусу и блендерим (соус можно смешать в миске, тогда зелень нужно мелко порубить. В таком случае соус будет гуще).
3
Готовую рыбку подаём вместе с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1