avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комиссарова
Очень вкусный, нежный и сытный чечевичный суп✨.
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Луковица (среднего размера) 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2
  • Чечевица 250 г
  • Сливочный сыр 2 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидор, перец и лук, кладём в кастрюлю, добавляем немного масла, жарим на среднем огне. Помешиваем!
2
Кипятим в чайнике воду, заливаем в кастрюлю. Мешаем. Ждём, пока закипит.
3
Закипело? Кидаем чечевицу. Уменьшаем огонь (у меня было на 6, убрала до 3). Пусть чечевичка томится минут 20. Иногда помешиваем.
4
Немного выдавливаем лимонный сок. Томим ещё немного.
5
Снимаем с огня, достаём миксер, взбиваем все это до состояния почти пюре, добавляя сливочный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями