avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Дунайские волны🌊
Торт Дунайские волны🌊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Дунайские волны🌊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Medis_Bakery
Торт дунайские волны 🌊🌊🌊 Торт получается безумно вкусным, домашним и готовится...
1 ч.30 мин
1

Ингредиенты

  • Для бисквита✅: Форма диаметром 22 см
  • Яица 6 шт.
  • Сахар 250 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Какао 15 г
  • Темныи шоколад 100 г
  • Консервированных вишен(без косточек) 300 г
  • Для крема✅:
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 150 г
  • Ванильныи сахар 10 г
  • Мука 4 ст. л.
  • Для ганаша✅:
  • Темного шоколада 200 г
  • Сливок любои жирности 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы, добавляем разрыхлитель и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Хорошо всё перемешиваем, под конец добавляем муку и делим тесто на две равные части.
2
В одну порцию добавляем какао и растопленный шоколад. В форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, выложить белое тесто, затем сверху шоколадное, разровнять и выложить вишню.
3
Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Дать коржам полностью остыть. Собираем торт. На первый корж наносим половину крема, разравниваем, на водяной бане растапливаем 75 гр чёрного шоколада и равномерно распределяем по крему, сразу отправляем в холодильник на 20-30 минут.
4
Когда шоколад остыл, распределяем оставшийся крем, сверху кладём второй бисквит и отправляем в холодильник. Далее вынимаем торт из холодильника и покрываем шоколадной глазурью. Всё наш торт готов. Приятного аппетита‼️😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1