Ёжики 🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
1 ч.
2
Ингредиенты
- мясного фарша 450 г
- риса 80 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1/2
- томатной пасты 4 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заливаем рис 100 мл кипятка и оставляем на 5-10 минут.
2
На поджарку режем кубиками лук, трём на крупной тёрке морковь и выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковородку. Тушим минуты 3.
3
Смешиваем фарш с рисом, который добавляем в фарш прям с оставшейся водой. Солим и перчим, перемешиваем.
4
Делим на 8 частей, можно на 10. Выкладываем на тушеные овощи.
5
Заливаем 4 столовые ложки томатной пасты 400 мл тёплой воды. Перемешиваем. Выливаем содержимое поверх ёжиков. Тушим под закрытой крышкой 45 минут.
6
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2