avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики 🦔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики 🦔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
1 ч.
2

Ингредиенты

  • Мясного фарша 450 г
  • Риса 80 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1/2
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Заливаем рис 100 мл кипятка и оставляем на 5-10 минут.
2
На поджарку режем кубиками лук, трём на крупной тёрке морковь и выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковородку. Тушим минуты 3.
3
Смешиваем фарш с рисом, который добавляем в фарш прям с оставшейся водой. Солим и перчим, перемешиваем.
4
Делим на 8 частей, можно на 10. Выкладываем на тушеные овощи.
5
Заливаем 4 столовые ложки томатной пасты 400 мл тёплой воды. Перемешиваем. Выливаем содержимое поверх ёжиков. Тушим под закрытой крышкой 45 минут.
6
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2