Домашная лапша WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Наверняка все пробовали эту лапшу в ресторанах, это очень вкусно, но минус в том, что...
1 ч. 30 мин
6 порций
13
Ингредиенты
Лук большой 1
Морковь большая 1
Чеснок 2 дольки
Перец болгарский большой 1
Макароны яичные 220 гр
Куриное филе 450 гр
Соевый соус 120 мл
Растительное масло для жарки
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем макароны по инструкции на упаковке.
2
Режем кубиками лук, а морковь, перец болгарский и куриное филе брусочками.
3
В глубокой сковороде, жарим на среднем огне с маслом лук с морковкой и чесноком 5 мин, туда перец болгарский и еще 5 мин.
4
Добавляем куриное филе, блюдо солим, перчим и жарим 15 мин на большом огне, постоянно мешая, если пригорает, то убавляем огонь.
5
Далее добавляем соевый соус, жарим еще 6 минут.
6
Убавляем огонь на средний и добавляем отварные макароны, все хорошо перемешиваем, жарим еще минут 5 и готово. По желанию, блюдо посыпаем кунжутом.
4.841804
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!