Фаршированная капуста по-каталонски

Фаршированная капуста по-каталонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
20

Ингредиенты

Соль, молотый перец, зелень по вкусу
Растительное масло 3-4 ст. л
Томатная паста 2 ст. л
Бульон или вода 1,5 литра
Фарш из говядины 300 гр
Репчатый лук (один для соуса) 2 шт
Чеснок (3 шт для соуса) 5-6 шт
Морковь (1 для соуса) 2 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Сладкий перец (2 для соуса) 4 шт
Баклажаны (1 для соуса) 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелко, морковь пропустить через крупную тёрку. Баклажаны нарезать мелко. Сладкий перец нарезать мелко для начинки, а для соуса - полосками. Чеснок пропустить через мелкую тёрку.
2
В фарш добавить овощи, соль, перец, зелень и перемешать.
3
Капусту опустить в кипящую подсоленную воду. Затем листья отогнуть от кочерыжки. Переложить их фаршем и прижать так, чтобы форма кочана сохранилась. Сверху закрепить зубочистками.
4
В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить овощи, добавить томатную пасту, чеснок и влить воду или бульон.
5
Поместить в этот соус капусту. Тушить до готовности на медленном огне под крышкой. Постоянно поливая соусом капусту сверху.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!