Суп из бычьего хвоста, Франция на русский манер

Суп из бычьего хвоста, Франция на русский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
10

Ингредиенты

Бычий хвост
Лук порей
Морковь
Сельдерей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и морковь, укладываем в чугунок.
2
Режем хвост, укладываем на лук.
3
Режем сельдерей в чугунок его и заливаем водой.
4
Отправляем в печь или плиту и готовим на среднем огне до готовности (Мясо должно отходить от костей), солим и оставляем настояться.
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!