avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бычьего хвоста, Франция на русский манер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бычьего хвоста, Франция на русский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бычий хвост
  • Лук порей
  • Морковь
  • Сельдерей

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и морковь, укладываем в чугунок.
2
Режем хвост, укладываем на лук.
3
Режем сельдерей в чугунок его и заливаем водой.
4
Отправляем в печь или плиту и готовим на среднем огне до готовности (Мясо должно отходить от костей), солим и оставляем настояться.
5
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями