
Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рассольник #безмяса #суп #первое #стол6 #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощной бульон 3 л
- Соленые огурцы 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Перловая крупа 5 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лаврушка 1 шт.
- Перец горошком 3-4 шт.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть, отварить.
2
Лук, картошку, морковь почистить. Лук нарезать мелкими кусочками, картошку брусочками, морковь натереть.
3
Овощной бульон довести до кипения. Добавить туда нарезанный картофель, поставить вариться.
4
На сковороде с маслом обжарить лук и морковь.
5
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови с луком. Потушить минут 5-7.
6
В кастрюлю с картошкой добавить варёную перловку, зажарку со сковороды, лаврушку, перец, соль.
7
Варить на медленном огне до готовности картофеля.



4.881477
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями