Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рассольник #безмяса #суп #первое #стол6 #обед
Ингредиенты
Овощной бульон 3 л
Соленые огурцы 3 шт
Картофель 2 шт
Перловая крупа 5 ст.л
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Лаврушка 1 шт
Перец горошком 3-4 шт
Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть, отварить.
2
Лук, картошку, морковь почистить. Лук нарезать мелкими кусочками, картошку брусочками, морковь натереть.
3
Овощной бульон довести до кипения. Добавить туда нарезанный картофель, поставить вариться.
4
На сковороде с маслом обжарить лук и морковь.
5
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и добавить к моркови с луком. Потушить минут 5-7.
6
В кастрюлю с картошкой добавить варёную перловку, зажарку со сковороды, лаврушку, перец, соль.
7
Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!