Кремлевская хряпа

Кремлевская хряпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусный, хрустящий салатик, родом из СССР. Почему то его ещё называли, любимым салатом...
30 мин + отстой
по желанию
11

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста 500 г
Масло растительное 50 мл
Уксус 9% 2-3 ст.л
Соль 1 ст.л
Сахар 3 ст.л
Вода 250 мл
Перец и лаврушка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть, почистить. Свеклу и морковь натереть соломкой. Лук репчатый порезать полукольцами.Капусту пошинковать тонко. Все ингредиенты смешать.
2
Сварить маринад. Вода,соль, сахар доводим до кипения, добавляем уксус и растительное масло. На вкус лучше попробовать,я люблю меньше уксуса. А кто -то, больше сахара.
3
Горячим маринадом заливаем овощи, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
4
В идеале салат должен постоять сутки. Но я если готовлю утром,вечером подаю к столу.
5
Этот салат может храниться в холодильнике до недели. Через сутки после приготовления разложить по банкам. Очень удобно открыл и подал к столу.
6
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Марина, С🍇П🍏А🍓С🍋И🍉Б🍊О🍍, салат очень понравился. Буду делать его часто. РЕКОМЕНДУЮ 😘💕❣️
27 февраля 2021 г.
Ответить
Вы- молодец 👏👏👏,думаю салатик войдёт в ваше меню. Спасибо.
28 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!