
Диетическая солянка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
нежный вкус солянки на курочке#солянка #суп #солянкарецепт #солянкаклассическая...
1,30 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- Курицы на косточке 300 г
- Курицы копченой на косточке 300 г
- Соленых огурцов 300 г
- Томатов в собственном соку 150 г
- Каперсов 50 г
- Оливок 100 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Лимона 1/2
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим бульон из курицы лука и моркови.
2
Мелко режем лук.
3
Натираем морковь на свекольной терке.
4
Очищаем огурцы от кожуры и натираем на терке для капусты тонкими слайсами.
5
Чистим и измельчаем каперсы в случае если они большие, если маленькие, то можно просто разрезать пополам.
6
Измельчаем оливки.
7
Мелко режем зелень и лимон.
8
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем лук, через 5 минут морковь.
9
Добавляем томаты и огурцы.
10
Процеживаем бульон, отделяем мясо от кости, мелко режем морковь.
11
Перекладываем мясо и морковь в кастрюлю с бульоном, добавляем протушенные овощи с томатом.
12
Добавляем оливки и каперсы, зелень и лимон, соль при необходимости.
13
Доводим до кипения, а потом даем настоятся полчаса.
14
Подаем со сметаной.
15
Подробный рецепт на нашем канале https://youtu.be/krii3PxvPgE



4.96823
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)