avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#подарокалександру Очень, быстрый, домашний рецепт без больших заморочек.
1 час.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 4 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Рисовая мука для обжарки рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на порционные куски, обсушить, посолить, поперчить. Обвалять в рисовой муке и обжарить до румяной корочки.
2
Затем в той же сковороде сложить всю рыбу, сверху распределить нарезанный полукольцами лук, посолить, поперчить по вкусу. Поверх лука распределить сметану. И тушить на медленном огне до готовности.
3
Подавать можно как с хлебом так и с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями