Форель собственного посола

Форель собственного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хххх
Рыба - кладезь витаминов. Очень люблю в любом виде, особенно красную. Решила засолить...
24 часа
12

Ингредиенты

охлажденной Карельской форели 900 гр
соли 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кусок рыбы от костей. Соль с сахаром перемешать, обвалять куски рыбы и поставить в холодильник на сутки. Слить рассол и наслаждаться.
2
Я делаю бутики - в тостере или на сковороде обжарить белый хлебушек, смазать сливочным масло (на теплом кусочке просто оно тает), посыпать зеленью по вкусу (в моем случае-руккола). Бон аппетит!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!