Форель собственного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хххх
Рыба - кладезь витаминов. Очень люблю в любом виде, особенно красную. Решила засолить...
24 часа
12
Ингредиенты
охлажденной Карельской форели 900 гр
соли 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кусок рыбы от костей. Соль с сахаром перемешать, обвалять куски рыбы и поставить в холодильник на сутки. Слить рассол и наслаждаться.
2
Я делаю бутики - в тостере или на сковороде обжарить белый хлебушек, смазать сливочным масло (на теплом кусочке просто оно тает), посыпать зеленью по вкусу (в моем случае-руккола). Бон аппетит!!
4.851721
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!