
Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина
Этот суп, когда-то мне впервые приготовил мой муж, да да именно МУЖ...вспомнилась...
40-60 мин
Ингредиенты
- курицы (можно готовить на любых косточках,ребрышках) 350-500 г
- картошки 500 г
- овсяных хлопьев или другой крупы 2-3 ложки
- морковь 1
- луковица 1
- яйцо 1
- по вкусу Специи, соль и лавровый лист
- по вкусу Зелень (можно без зелени)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свой суп готовила в этот раз на курином бульоне, но можно готовить на любом!!
3 литровая кастрюля, ставим на огонь с мясом. Доводим до кипения, варим 20 минут.
2
Далее делаем другие заготовки для супа. Чистим картошку, лук и морковь.
3
Нарезаем лук и натираем на тёрке морковь.
4
Обжариваем морковь с луком.
5
Режем картофель, любым удобным и привычным для вас способом. По истечении 20 минут добавляем картофель в кастрюлю. Варим 15 минут.
6
Добавляем овсянку (можно добавить любую другую крупу или без нее, тогда увеличиваем количество картофеля). И готовую зажарку из лука и моркови.
7
Приправляем наш суп. И в конце за пару минут до готовности супа добавляем яйцо,которое тоже заранее размешиваем в стакане (не до однородности, а просто немного смешать и добавлять постепенно все время помешивая суп).
8
9
Дать потомиться супу под крышкой ещё пару минут!!!
10
Суп готов.
Приятного аппетита!!!



4.97747
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями