
Суп лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#подарокалександру
Александр, сердечно поздравляю с Днем рождения! 🍀Здоровья,...
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Воды 1-1,5 л
- Вермишели 100-200 г
- По вкусу соль
- Лавровый лист 1
- Луковица 1
- Корень сельдерея 10 г
- Зеленый лук, зелень про желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варю не только лапшу, но и все супы на втором бульоне. После закипания жду минуты три, снимаю пену, выливают эту воду и заливаю свежей.
2
После закипания ещё раз снимаю пену если есть, добавляю в бульон лавровый лист, луковицу, корень сельдерея(по желанию) можно и морковь небольшую, соль(у меня уже со специями адыгейская). Варю в скороварке минут 15.
3
Отварить вермишель, промыть её, выложить в контейнер или в миску.
4
Из бульона вынуть мясо, разделить на мелкие кусочки.
5
В тарелку налить бульон, положит лапшу, мясо и зелень. По желанию можно добавить вареные яйца (у меня перепелиные: одно яйцо на тарелку). Приятного аппетита!!! 🍗🍽



4.921140
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)