Суп лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#подарокалександру
Александр, сердечно поздравляю с Днем рождения! 🍀Здоровья,...
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- воды 1-1,5 литра
- вермишели 100-200 г.
- по вкусу соль
- лавровый лист 1
- луковица 1
- корень сельдерея 10 г
- зеленый лук, зелень про желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варю не только лапшу, но и все супы на втором бульоне. После закипания жду минуты три, снимаю пену, выливают эту воду и заливаю свежей.
2
После закипания ещё раз снимаю пену если есть, добавляю в бульон лавровый лист, луковицу, корень сельдерея(по желанию) можно и морковь небольшую, соль(у меня уже со специями адыгейская). Варю в скороварке минут 15.
3
Отварить вермишель, промыть её, выложить в контейнер или в миску.
4
Из бульона вынуть мясо, разделить на мелкие кусочки.
5
В тарелку налить бульон, положит лапшу, мясо и зелень. По желанию можно добавить вареные яйца (у меня перепелиные: одно яйцо на тарелку). Приятного аппетита!!! 🍗🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Попробовала по вашему рецепту с сельдереем , лапшичка получилась очень вкусная 😍 спасибо за рецептик
31 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!