Картофельные ньокки с соусом песто

Картофельные ньокки с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
#пост #ньокки #соуспесто #песто #ленивыевареникискартошкой #ужин #обед
8

Ингредиенты

картошки 500 г
муки 150 г
соль
соус песто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картошку в мундире. Почистить и растолочь до состояния пюре, добавить соль и муку. Тесто должно оставаться мягким, но при этом не сильно липнуть к рукам. Оставить тесто настояться минут 20-30.
2
Разделить тесто на небольшие части и раскатать колбаски. Нарезать ножом на небольшие кусочки. Часть ньокков можно заморозить и хранить в морозилке.
3
В кипящую подсоленную воду отправляем кусочки теста и перемешиваем, чтобы они не слиплись. Время приготовления зависит от размера ньокков. После всплывания их нужно проварить 1-3 минуты. Проверяйте готовность.
4
Готовые ньокки выловить из воды, добавить соус песто и перемешать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!