avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ньокки с соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ньокки с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
#пост #ньокки #соуспесто #песто #ленивыевареникискартошкой #ужин #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить картошку в мундире. Почистить и растолочь до состояния пюре, добавить соль и муку. Тесто должно оставаться мягким, но при этом не сильно липнуть к рукам. Оставить тесто настояться минут 20-30.
2
Разделить тесто на небольшие части и раскатать колбаски. Нарезать ножом на небольшие кусочки. Часть ньокков можно заморозить и хранить в морозилке.
3
В кипящую подсоленную воду отправляем кусочки теста и перемешиваем, чтобы они не слиплись. Время приготовления зависит от размера ньокков. После всплывания их нужно проварить 1-3 минуты. Проверяйте готовность.
4
Готовые ньокки выловить из воды, добавить соус песто и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями