avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с яйцом на курином бульоне

Овощной суп с яйцом на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Рецепт этого блюда из серии из одного мяса делаем два блюда, это если некоторые члены...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • гр куриного мяса (у меня обрезки с косточками после обвалки) 500
  • среднии картофелины 4
  • среднии моркови 2
  • корня сельдерея 1/4
  • средний корень пастернака 1
  • средний лук - порей 1
  • по вкусу соль, перец, лавровый лист
  • яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо (косточки) отварить до готовности. Мясо вытащить, дать полностью остыть из него мы позже будем делать пирог (в последующем рецепте). Бульон процедить.
2
Картофель почистить, помыть, и порезать мелким кубиком и добавить в готовый кипящий бульон. Варить на медленном огне.
3
Морковь, пастернак и корень сельдерея так же почистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на раст масле до румянца и добавить в бульон к картофелю, также варим дальше на медленном огне.
4
Лук - порее помыть под тёплой проточной водой, порезать полукольцами и также добавить в суп. Варим суп до готовности.
5
Яйцо взбиваем вилочкой и вливаем в кипящий суп при этом активно помешивая суп. Закрыть крышкой, выключаем огонь и даём супу настояться.
6
Подавать с зеленью и на любителя со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Только у меня без сельдерея и пастернака. Лёгкий овощной супчик получился! Вкусный , спасибо за рецепт
19 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо огромное за фото 📸отзыв очень аппетитно 👍
19 ноября 2021 г.
Ответить