
Овощной суп с яйцом на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Рецепт этого блюда из серии из одного мяса делаем два блюда, это если некоторые члены...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- гр куриного мяса (у меня обрезки с косточками после обвалки) 500
- среднии картофелины 4
- среднии моркови 2
- корня сельдерея 1/4
- средний корень пастернака 1
- средний лук - порей 1
- по вкусу соль, перец, лавровый лист
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо (косточки) отварить до готовности. Мясо вытащить, дать полностью остыть из него мы позже будем делать пирог (в последующем рецепте). Бульон процедить.
2
Картофель почистить, помыть, и порезать мелким кубиком и добавить в готовый кипящий бульон. Варить на медленном огне.
3
Морковь, пастернак и корень сельдерея так же почистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на раст масле до румянца и добавить в бульон к картофелю, также варим дальше на медленном огне.
4
Лук - порее помыть под тёплой проточной водой, порезать полукольцами и также добавить в суп. Варим суп до готовности.
5
Яйцо взбиваем вилочкой и вливаем в кипящий суп при этом активно помешивая суп. Закрыть крышкой, выключаем огонь и даём супу настояться.
6
Подавать с зеленью и на любителя со сметаной.



4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)