
Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дима
24 шт
2
Ингредиенты
- Муки 600-620 г
- Молока 150 мл
- Воды 150 мл
- Дрожжей лучше использовать живые 18 г
- Сахара 40 г
- Соли 8 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца в тесто и одно для смазывания 2
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Соль, перец, мускатный орех. любые специи которые у вас есть
- Сливочного масла 20 г
- Воды 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску вливаем воду и молоко, добавляем сахар и дрожжи. Добавляем одно яйцо и второе вбить в другую миску, перемешать и добавить половину яйца в молочную смесь, перемешиваем и добавляем муку и соль, перемешиваем, когда получилось тесто вмешиваем туда сливочное масло оставляем подниматься на 2-3 часа.
2
Делаем начинку: натираем лук на мелкой тёрке, в миску добавляем фарш, в фарш добавляем лук, перемешиваем, сливочное масло растапливаем на сковороде и кладем в фарш, также добавляем специи. Оставляем остывать.
3
Раскатываем тесто и лепим пирожки.
4
Смазываем яйцом и ставим в духовку на температуру 220 градусов, время смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)