Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту

Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дима
24 шт
12

Ингредиенты

муки 600-620 гр
молока 150 мл
воды 150 мл
дрожжей лучше использовать живые 18 гр
сахара 40 гр
соли 8 гр
сливочного масла 100 гр
яйца в тесто и одно для смазывания 2
фарша 800 гр
луковица 1
Соль, перец, мускатный орех. Любые специи которые у вас есть
сливочного масла 20 гр
воды 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вливаем воду и молоко, добавляем сахар и дрожжи. Добавляем одно яйцо и второе вбить в другую миску, перемешать и добавить половину яйца в молочную смесь, перемешиваем и добавляем муку и соль, перемешиваем, когда получилось тесто вмешиваем туда сливочное масло оставляем подниматься на 2-3 часа.
2
Делаем начинку: натираем лук на мелкой тёрке, в миску добавляем фарш, в фарш добавляем лук, перемешиваем, сливочное масло растапливаем на сковороде и кладем в фарш, также добавляем специи. Оставляем остывать.
3
Раскатываем тесто и лепим пирожки.
4
Смазываем яйцом и ставим в духовку на температуру 220 градусов, время смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Фарш сырой?
23 марта 2021 г.
Ответить
Дима ответил(а) александра
Да. Но надо обжарить на сливочном масле
23 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!