avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту
Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дима
24 шт
2

Ингредиенты

  • Муки 600-620 г
  • Молока 150 мл
  • Воды 150 мл
  • Дрожжей лучше использовать живые 18 г
  • Сахара 40 г
  • Соли 8 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца в тесто и одно для смазывания 2
  • Фарша 800 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, мускатный орех. любые специи которые у вас есть
  • Сливочного масла 20 г
  • Воды 20 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску вливаем воду и молоко, добавляем сахар и дрожжи. Добавляем одно яйцо и второе вбить в другую миску, перемешать и добавить половину яйца в молочную смесь, перемешиваем и добавляем муку и соль, перемешиваем, когда получилось тесто вмешиваем туда сливочное масло оставляем подниматься на 2-3 часа.
2
Делаем начинку: натираем лук на мелкой тёрке, в миску добавляем фарш, в фарш добавляем лук, перемешиваем, сливочное масло растапливаем на сковороде и кладем в фарш, также добавляем специи. Оставляем остывать.
3
Раскатываем тесто и лепим пирожки.
4
Смазываем яйцом и ставим в духовку на температуру 220 градусов, время смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2