Пирожки с мясом по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дима
24 шт
12
Ингредиенты
муки 600-620 гр
молока 150 мл
воды 150 мл
дрожжей лучше использовать живые 18 гр
сахара 40 гр
соли 8 гр
сливочного масла 100 гр
яйца в тесто и одно для смазывания 2
фарша 800 гр
луковица 1
Соль, перец, мускатный орех. Любые специи которые у вас есть
сливочного масла 20 гр
воды 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску вливаем воду и молоко, добавляем сахар и дрожжи. Добавляем одно яйцо и второе вбить в другую миску, перемешать и добавить половину яйца в молочную смесь, перемешиваем и добавляем муку и соль, перемешиваем, когда получилось тесто вмешиваем туда сливочное масло оставляем подниматься на 2-3 часа.
2
Делаем начинку: натираем лук на мелкой тёрке, в миску добавляем фарш, в фарш добавляем лук, перемешиваем, сливочное масло растапливаем на сковороде и кладем в фарш, также добавляем специи. Оставляем остывать.
3
Раскатываем тесто и лепим пирожки.
4
Смазываем яйцом и ставим в духовку на температуру 220 градусов, время смотрите по своей духовке.
5
Приятного аппетита.
4.841772
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!