Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
50 минут
7 порций
7
Ингредиенты
- баклажан 500 гр.
- чеснока 3 зубчика
- Маринад:
- растительного масла 100 гр.
- уксуса 9% 50 гр.
- сахара 1 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- черного перца горошком 5 шт.
- лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать на 6-8 частей, в зависимости от размера. Развести 1 ст. л. соли в воде, подержать в ней баклажаны, минут 40.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Подготовить маринад, соединив все ингредиенты.
3
Маринад вскипятить и порционно положить отжатые баклажаны.
Проварить каждую партию по 5 минут, до мягкости.
4
Из маринада достать баклажаны и переложить чесноком. И так слой, за слоем.
5
Закрыть банку. Через несколько дней баклажаны готовы.
6
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/marinovannye-baklazhany-gribochki.html
7
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт и вы приготовили по нему. Пожалуйста, покажите что у вас получилось, оставьте фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Махнева 🏃♂️
оставил(а)
Пока так, посмотрим как на вкус, через несколько дней 🙂
10 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!