Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#игры #выпечка #полныйфарш Беляши пушистые, воздушные, а ещё с хрустящей корочкой....
3 часа
16 порций
26

Ингредиенты

готового теста 870 гр.
мясного фарша 700 гр.
лука репчатого 1 шт.
соли 1 ч. л.
черного молотого перца щепотка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все для начинки. Лук натереть на мелкой тёрке. В фарш добавить лук, соль и перец. Все перемешать.
2
Тесто приготовлю в хлебопечке. (Сухие дрожжи 1,3ч.л.+ пшеничная мука 500 гр.+ соль 1 ч. л.+ сахар 0.5 ст. л.+ сливочное масло50 гр. +молоко 320 мл.) Программа основная для теста (у меня 12, Х/Б Панасоник).
3
Разделить тесто на порционные шарики по 30-35 гр Раскатать тесто и выложить по 1 ст л фарша.
4
Тесто собрать в тугой шарик, выложить на расстойку 20 минут. Беляши придавить ладошкой, расплющить.
5
Жарить в кипящем масле, до золотистого цвета.
6
Готовые беляши выкладываю на бумажное полотенце, потом перекладываю на блюдо.
7
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт и вы приготовили по нему. Пожалуйста, покажите что у вас получилось, оставьте фотоотзыв.
8
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/belyashi.html
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️🔥💯😋🌸
2 августа 2021 г.
Ответить
Да, очень вкусные!)
2 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯🌸
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!