Беляши
Рецепт с фото пошаговый
#игры #выпечка #полныйфарш Беляши пушистые, воздушные, а ещё с хрустящей корочкой....
3 часа
16 порций
3
Ингредиенты
- готового теста 870 гр.
- мясного фарша 700 гр.
- лука репчатого 1 шт.
- соли 1 ч. л.
- черного молотого перца щепотка
- масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все для начинки. Лук натереть на мелкой тёрке.
В фарш добавить лук, соль и перец. Все перемешать.
2
Тесто приготовлю в хлебопечке. (Сухие дрожжи 1,3ч.л.+ пшеничная мука 500 гр.+ соль 1 ч. л.+ сахар 0.5 ст. л.+ сливочное масло50 гр. +молоко 320 мл.) Программа основная для теста (у меня 12, Х/Б Панасоник).
3
Разделить тесто на порционные шарики по 30-35 гр
Раскатать тесто и выложить по 1 ст л фарша.
4
Тесто собрать в тугой шарик, выложить на расстойку 20 минут.
Беляши придавить ладошкой, расплющить.
5
Жарить в кипящем масле, до золотистого цвета.
6
Готовые беляши выкладываю на бумажное полотенце, потом перекладываю на блюдо.
7
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт и вы приготовили по нему. Пожалуйста, покажите что у вас получилось, оставьте фотоотзыв.
8
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/belyashi.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3