Жаркое из говядины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
18
Ингредиенты
говядины 400 г
картофеля 500 г
репчатого лука 1 головка
растит.масла 4 ст.л.
лавровых листа 2
бульона или воды 0.5 стакана
соль-перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть говядины нарезаем кусочками толщина 1 см длина 3-4 см.
2
Лук шинкуем кольцами.
3
Картофель чистим, режем кусочками или брусками.
4
В сковороде на среднем огне греем 2 ст.л. подсол.масло обжариваем лук до золотистого цвета,, отложить в сторону.
5
Выкладываем в ту же сковороду мясо, жарим, мешаем, пока не выйдет вся влага. Когда воды не останется в сковороде, выливаем 2 ст.л масла, продолжаем жарить.
6
На жареное мясо выложить лук, затем картофель. Солим.
7
На картофель выложить остатки лука. Лавровый лист. Перец. Наливаем бульон. Накрываем Сковороду. Доводим до кипения при сильном огне.
8
Затем огонь уменьшить и мин 40-50 тушим.
С зеленью и малосольным огурцом будет очень вкусно.
4.921131
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за рецепт. 👍👍👍👍 У меня правда добавлен горошек. #фотоотзыв #челлендж
19 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!