ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибная солянка

Грибная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
В моей семье ,строго пост не соблюдается. Но вот такие блюда, как грибная солянка,...
1 час
по желанию

Ингредиенты

Капуста белокочанная
Лук репчатый
Шампиньоны
Томат-паста
Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала все ингредиенты готовим по отдельности.
2
Капусту шинкуем, тушим в сотейнике с растительным маслом, добавляя немножко воды. Соль и перец по вкусу.
3
Обжариваем на растительном масле лук репчатый до прозрачности.
4
Добавляем к луку резанные шампиньоны и жарим ещё 5 минут.
5
В сковороде с высокими бортиками собираем солянку. Грибы, лук, капусту и добавляем ложку томат-пасты с сахаром (чтоб убрать кислоту).
6
Всё перемешиваем, добавляем немного воды и тушим минут 10, под крышкой на медленном огне.
7
Можно подавать гарниром. Но и как отдельное блюдо очень вкусно. В тарелке посыпаю зеленью.
8
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!