
Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В моей семье ,строго пост не соблюдается. Но вот такие блюда, как грибная солянка,...
1 час
по желанию
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Томат-паста
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала все ингредиенты готовим по отдельности.
2
Капусту шинкуем, тушим в сотейнике с растительным маслом, добавляя немножко воды. Соль и перец по вкусу.
3
Обжариваем на растительном масле лук репчатый до прозрачности.
4
Добавляем к луку резанные шампиньоны и жарим ещё 5 минут.
5
В сковороде с высокими бортиками собираем солянку. Грибы, лук, капусту и добавляем ложку томат-пасты с сахаром (чтоб убрать кислоту).
6
Всё перемешиваем, добавляем немного воды и тушим минут 10, под крышкой на медленном огне.
7
Можно подавать гарниром. Но и как отдельное блюдо очень вкусно. В тарелке посыпаю зеленью.
8
Приятного аппетита 👩🏻🍳😋.



4.82060
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями